MENU
×
トップページ
レシピ一覧
トップページ
レシピ一覧
JIMAN KITCHEN
2020.12.07
ノンオイルみどりドレッシング和え
4〜5人分
きゅうり
3本
トマト
大1・又は中玉4個
ロマネスクズッキーニ
小1本
*酢
100cc
*砂糖
大さじ2杯
*めんつゆ
大さじ1杯
*塩 小さじ
1/2杯
作り方
1
きゅうり2本はすり下ろして軽く水分を絞る。
2
(*) の調味料を良く溶いて 1、と混ぜておく。
3
トマトは3〜4センチのザク切り、残りのきゅうり・ ズッキーニは2〜3ミリのスライスにして2、と和えれば出来上がりです。
*冷やしてから召し上がれ。
< 前のレシピへ
一覧へ
次のレシピへ >
Copyright (c) 2017
TAKASAKI JIMAN,
All rights reserved.