MENU
×
トップページ
レシピ一覧
トップページ
レシピ一覧
JIMAN KITCHEN
2021.01.18
マコモダケの塩炒め
作りやすい分量
マコモダケ
1袋
枝豆
100g
ゴマ油
大さじ1杯半
*塩
小さじ1/2杯
*ニンニク
1cm(チューブ)
*ガラスープの素
小さじ1杯
*七味唐辛子
少々
作り方
1
マコモダケの薄皮をピーラーでむいて、3等分にして太めの千切りにする。
2
枝豆は電子レンジに3〜4分かけたら皮から外し薄皮も剥い置く。
3
フライパンにゴマ油と1と2を入れ軽く炒め*を入れて2分位 炒めたら 出来上がりです。
< 前のレシピへ
一覧へ
次のレシピへ >
Copyright (c) 2017
TAKASAKI JIMAN,
All rights reserved.