MENU
×
トップページ
レシピ一覧
トップページ
レシピ一覧
JIMAN KITCHEN
2023.04.27
プチヴェール
芽キャベツとケールを交配して、日本で生まれた
プチヴェール、上品なほんのりとした甘味でさわやかな梅味と相性バツグンです
材料【作りやすい分量】
プチヴェール
1袋
塩
少々
梅タルタル三ツ星ソース
適量
作り方
1
プチヴェールをきれいに洗って半分に切っておく。
2
鍋にお湯と塩を入れて、さっと湯がいて水にさらして軽く絞る。
3
2に梅ソースをかけて出来上がりです。
< 前のレシピへ
一覧へ
次のレシピへ >
Copyright (c) 2017
TAKASAKI JIMAN,
All rights reserved.
プチヴェール、上品なほんのりとした甘味でさわやかな梅味と相性バツグンです