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JIMAN KITCHEN
2023.04.27
小松菜とミニエリンギの塩炒め
ミニエリンギは歯ごたえも良く、
あっさり塩炒めでお肉なしでも満足な一品
材料【作りやすい分量】
小松菜
1袋
ミニエリンギ
1/2袋
にんにく
1/2カケ
サラダ油
大さじ1杯
ガラスープの素
小さじ1杯
塩
小さじ1/2杯
作り方
1
小松菜を4~5センチの長さで茎と葉に分けておく。
2
ミニエリンギは繊維に沿って4~5枚にスライスする。
3
にんにくはみじん切りにする。
4
フライパンにサラダ油と1の小松菜の茎、2と3、塩を入れて炒める。
5
4に1の葉とガラスープの素を入れて炒め、しんなりしたら出来上がりです。
ターサイでも同じ様にできます。
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あっさり塩炒めでお肉なしでも満足な一品