MENU
×
トップページ
レシピ一覧
トップページ
レシピ一覧
JIMAN KITCHEN
2023.04.27
コーンスロー(コールスロー)
今が旬の春キャベツのおいしさが
ダイレクトに味わえます。
材料【作りやすい分量】
キャベツ
300g
ホールコーン
缶詰80g
塩
小さじ2/3杯
*マヨネーズ
大さじ6
*塩、コショウ
少々
*パセリのみじん切り
少々
作り方
1
キャベツは粗みじん切りにしてボウルに入れ、塩を振って軽く揉んで、水気を絞る。
2
1に汁気を切ったコーンと*を入れて良く混ぜる。
3
冷蔵庫で冷やして味が染み込んだら出来上がりです。
< 前のレシピへ
一覧へ
次のレシピへ >
Copyright (c) 2017
TAKASAKI JIMAN,
All rights reserved.
ダイレクトに味わえます。