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JIMAN KITCHEN
2020.11.09
ズッキーニのカルパッチョ
作りやすい分量
ズッキーニ
2本
トマト
1個
*オリーブオイル
大さじ1杯
*コンソメスープの素
小さじ1杯
*塩 小さじ
1/2杯
*ブラックペッパー
少々
作り方
1
ズッキーニの両端を切って縦半分に切る。
2
1 をスライサーか庖丁でよこに薄くスライスする。
3
鍋に湯を沸かして、分量外の塩を入れて2、を30秒〜1分湯がいて.ズッキーニだけ、冷水に取り水気を切って冷やして置く。
4
3 の鍋にトマトを入れて冷水に取り湯むきして、3〜4ミリのみじん切りにして、*と混ぜて冷やして置く。
5
冷やしたお皿にズッキーニのスライスを、薄く並べてトマトのソースをかけて出来上がりです。
*有ればパセリのみじん切りやオレガノを散らして下さい。
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