MENU
×
トップページ
レシピ一覧
トップページ
レシピ一覧
JIMAN KITCHEN
2023.04.27
ほうれん草のナムル
茹で時間を短めにシャキシャキに仕上げた、
ほうれん草のナムルは、お酒もご飯もススミます。
材料【作りやすい分量】
ほうれん草
1袋
*ゴマ油
大さじ1杯半
*ガラスープの素
小さじ1杯
*塩
少々
*すりゴマ
大さじ3杯
韓国のり
少々
作り方
1
ほうれん草は、さっと茹で、水に取りあくが取れたら3センチ位に切ってしぼり、ほぐしておく。
2
*を全て混ぜて、1と和えて器に盛り韓国のりを揉んでのせて出来上がりです。
< 前のレシピへ
一覧へ
次のレシピへ >
Copyright (c) 2017
TAKASAKI JIMAN,
All rights reserved.
ほうれん草のナムルは、お酒もご飯もススミます。