MENU
×
トップページ
レシピ一覧
トップページ
レシピ一覧
JIMAN KITCHEN
2021.04.26
ミニトマトのカレーピクルス
ミニトマト2パック分
ミニトマト
2パック
*お酢
100cc
*水
80cc
*カレー粉
小さじ2杯
*塩
小さじ 2/3
*砂糖
大さじ 2 1/2
作り方
1
*印を火にかけ冷まして置く。
2
ミニトマトの皮を湯むきする。
3
保存ビンに1、2、を入れて冷やして置く。
2〜3時間して冷えれば食べられます。
簡単で美味しくて見た目にも元気になれるミニトマトのカレーピクルス!
是非お試しください♪
< 前のレシピへ
一覧へ
次のレシピへ >
Copyright (c) 2017
TAKASAKI JIMAN,
All rights reserved.